un match nul aux multiples rebondissements !

Zapping Onze Mondial Top 10: classement des buteurs de la Ligue des Champions 2020-2021

L’ouverture du score, dès la 24e minute par Edinson Cavani, lançait de la meilleure manière la soirée des protégés d’Ole Gunnar Solskjaer. Et que dire du but du break, marqué par l’inévitable Bruno Fernandes à la 45e minute (2-0). Néanmoins, quelques instants plus tôt, la sortie de Paul Pogba sur blessure, présageait d’une rencontre plus compliquée qu’il n’y paraissait pour les Mancuniens. Et à peine revenu des vestiaires, qu’Everton, par l’intermédiaire d’Abdoulaye Doucouré, rattrapait une partie de son retard (2-1). James Rodriguez, l’ancien du Real Madrid, égalisait pour les Tofees, à la 52e minute (2-2). Second rebondissement, lorsque Scott McTominay redonne l’avantage aux siens, à la 70e minute. Le temps additionnel de six minutes accordé par l’arbitre, prolongera les attaques d’Everton et Calvert-Lewin, à la 95e minute, égalisera (3-3). Un des plus grands matchs de la saison en Premier League donc, sur le plan du spectacle en tout cas.

Le tweet officiel du club

Le tweet officiel du club Lancer le diaporama
Premier League : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021
+11

Abdoulaye DoucouréCredit Photo – ICON SPORT

L’article un match nul aux multiples rebondissements ! est apparu en premier sur zimo news.