but du gardien et un Suarez impérial !

Zapping Onze Mondial Top 10 : les meilleurs buteurs de la décennie

Entre les deux penalties ratés par le FC Barcelone en Coupe du Roi, la défaite surprise de Liverpool à Anfield et cet improbable but du gardien de Eibar contre l’Atlético Madrid, cette soirée de foot a décidément été complètement folle ! En effet, à l’Estadio Municipal de Ipurua, le gardien de Eibar, Marko Dmitrovic a ouvert le score à la douzième minute sur penalty face à l’un des meilleurs gardiens de la planète, Jan Oblak. Premier but en professionnel pour le gardien serbe de 28 ans !

Numéro 337 : La fuite des talents, le chant du départ !

Suarez rejoint Messi !

Suarez rejoint Messi !Lancer le diaporama
Liga : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021
+13

Luis SuarezCredit Photo – Icon Sport

Les Colchoneros ont heureusement de la ressource et le goleador Luis Suarez égalise à la quarantième minute. En fin de match, l’intenable Pistolero obtient un pénalty qu’il transforme lui-même d’une subtile panenka pour offrir une victoire de futur champion aux siens (1-2). Avec 11 buts en 14 matchs, Luis Suarez rejoint son ancien coéquipier barcelonais Leo Messi en tête du classement des buteurs et conforte le fauteuil de leader de l’Atlético Madrid, grand favori pour le titre de champion d’Espagne. Luis Suarez essayera de briller à nouveau contre Valence dimanche (21h).

Marko Dmitrović
Luis Suarez

L’article but du gardien et un Suarez impérial ! est apparu en premier sur zimo news.