France World

Monaco impressionne et égalise face à l’Olympiacos

Battu lors du premier match, Monaco égalise à une victoire partout contre l’Olympiacos en quart de finale d’Euroleague, grâce à son large succès ce vendredi au Pirée (96-72).

Monaco a retourné une rencontre mal engagée pour s’imposer largement 96 à 72 sur le parquet de l’Olympiacos, ce vendredi soir au Pirée, et égalisent à une victoire partout en quarts de finale de l’Euroleague.

La Roca Team, qui a réalisé un exceptionnel deuxième quart-temps avec un 20-0 infligé en cinq minutes, jouera les deux prochains matches de la série dans sa salle Gaston-Médecin, et récupère ainsi l’avantage du terrain dans ce quart joué au meilleur des cinq rencontres.

« Ça va être une longue série »

« J’ai été un peu passif en première mi-temps et je suis revenu plus agressif ensuite. Ça va être une longue série », prévient Mike James, auteur de 21 points dans cette rencontre, dans des propos relayés par l’Equipe.

Source

L’article Monaco impressionne et égalise face à l’Olympiacos est apparu en premier sur zimo news.