Sergi Darder imite Cristiano Ronaldo en célébrant son but dans le derby

Le match nul entre l’Espanyol Barcelone et le Barça a été marqué par la prestation de Sergi Darder, ce dimanche, en clôture de la 24e journée de Liga (2-2). L’ancien joueur de l’OL a notamment fêté son égalisation en reprenant la célébration de Cristiano Ronaldo.

Un bisou sur le poignet, quelques gestes désordonnés en courant vers le public et un petit saut façon CR7. En se retournant les bras écartés. Sergi Darder a laissé éclater sa joie sans retenue au moment de marquer face au Barça, ce dimanche, en clôture de la 24e journée de Liga (2-2). Le milieu de terrain de l’Espanyol Barcelone a repris la fameuse célébration de Cristiano Ronaldo après avoir égalisé dans le derby. Peu avant la mi-temps.

Une passe décisive pour Raul de Tomas

L’ancien joueur de l’OL s’est également signalé en seconde période en adressant une passe décisive pour Raul De Tomas. De quoi récompenser la performance séduisante de l’Espagnol de 28 ans. Mais ses efforts n’ont pas empêché l’Espanyol de concéder le nul dans son jardin face au rival catalan. La faute à un but de la tête inscrit dans le temps additionnel par Luuk De Jong. A la 96e.

Un scénario cruel pour les joueurs de Vicente Moreno, qui se retrouvent 13es au classement. Avec 11 points de retard sur le Barça, toujours quatrième devant l’Atlético de Madrid. En 25 apparitions, Darder a lui inscrit deux buts et délivré cinq passes décisives cette saison en Catalogne (toutes compétitions confondues).

L’article Sergi Darder imite Cristiano Ronaldo en célébrant son but dans le derby est apparu en premier sur zimo news.