qui pour rejoindre Monaco en demi-finale ?

La Beaujoire, nouvelle place forte ?

Depuis leur défaite à domicile face à l’OM le 1e décembre, les Canaris présentent un bon bilan sur leur pelouse avec quatre victoires et un nul (0-0 contre Monaco) en cinq rencontres, toute compétition confondue. Par ailleurs, les Jaunes n’ont pas encore encaisser de but en Coupe de France.

De son côté, Bastia voyage mal en championnat (8 revers, 1 nul et 2 succès). La mission des Corses s’annonce donc compliquée en Loire-Atlantique.

En zoomant voici la compo bastiaise !

Placide, Sainati, Le Cardinal, Palun, Guidi, Ducrocq, Vincent, Schur, Magri, Salles Lamonge, Santelli

A noter la présence sur le banc du vétéran Chaouki Ben Saada (37 ans !).

Et voici la compo des Canaris !

Antoine Kombouaré a décidé d’aligner une attaque avec Blas, Simon et Kolo Muani. Cyprien sera au milieu de terrain avec Chirivella et Pereira de Sa. Descamps gardera les buts nantais !

Nantes-Bastia, coup d’envoi à 21h !

Bonsoir à tous et bienvenue sur RMC Sport pour suivre en direct la fin des quarts de finale de la Coupe de France. Après une qualification tranquille face à Brest, le FC Nantes joue le Bastia en quart de finale de la Coupe de France. L’occasion de voir le dernier carré de la compétition est belle pour les Nantais d’Antoine Kombouaré face à des Corses, seulement 17e de Ligue 2. Coup d’envoi à 21h !

L’article qui pour rejoindre Monaco en demi-finale ? est apparu en premier sur zimo news.