Monaco cherche la faille, Montpellier bien lancé à Strasbourg

Lorient 0-0 Angers

Tir de Le Goff ! Trouvé au second poteau, le Lorientais arrive lancé et frappe directement, mais ça s’envole dans le ciel breton.

Reims 0-0 Metz

La frappe de Kebbal ! Le Rémois reprend en première intention un centre à ras de terre à l’entrée de la surface et oblige le portier messin à s’employer sur sa ligne.

Monaco 0-0 Clermont

La reprise de Jean Lucas ! Servi à mi-hauteur au point de penalty par Tchouameni, le Monégasque reprend comme il peut et ça frôle le poteau clermontois !

La frappe de Laurienté ! Le Merlu rentre côté gauche dans la surface mais son tir puissant est un peu dévissé et fuit le cadre.

Strasbourg 0-1 Montpellier

Strasbourg, surpris en début de match par Mollet, a inversé le cours du match et fait désormais le forcing pour revenir. Gameiro, notamment, est très remuant.

Djoco s’impose devant Diop ! Servi par Volland, le Monégasque tente une frappe au premier poteau mais il bute sur le gardien clermontois.

La barre trouvée par Gameiro ! Sur un ballon récupéré haut, Gameiro décoche une frappe puissante à l’entrée de la surface et ça fait trembler la transversale d’Omlin !

Les scores après environ 25 minutes

Aucune occasion franche dans cette rencontre, même depuis la 14e minute et le carton rouge de Doumbia pour le SCO.

Quel arrêt d’Omlin sur cette frappe de Thomasson dans la surface ! Le ballon prenait la direction de la lucarne mais le gardien du MHSC nous sort une magnifique horizontale.

Les Rémois dominent ce début de match et les Messins sont en souffrance.

Grosse occasion pour Monaco ! Gelson Martins est servi seul devant Djoco mais le Monégasque perd son duel avec le portier clermontois.

Carton rouge pour Angers ! Doumbia est expulsé pour une semelle au niveau de la cheville de Mendes. C’est pas joli et c’est mérité.

Montpellier proche de doubler la mise presque dans la foulée ! Mollet, auteur de l’ouverture du score, place sa tête à bout portant mais ce n’est pas cadré.

Le but pour Montpellier ! Mollet, parfaitement trouvé dans la profondeur par Ristic, se présente face à Sels et trompe le portier de Strasbourg avec sang froid !

Les Merlus dominent ce début de match : frappe de Mendes, excentré dans la surface. Ca partait bien mais c’est contré.

Penalty annulé pour Monaco ! Après vérification à la vidéo, l’arbitre revient sur sa décision initiale.

Strasbourg 0-0 Montpellier

La parade de Sels sur une frappe de Savanier ! Excellent travail du joueur du MHSC mais le portier strasbourgeois fait le boulot.

Le jeu est toujours arrêté à Louis-II, on attend la décision définitive de l’arbitre.

Penalty pour Monaco !

Diop est crocheté dans la surface, l’arbitre indique le point de penalty !

C’est parti !

Le coup d’envoi a été donné sur toutes les pelouses !

Le programme de ce multiplex

Coup d’envoi imminent !

Lorient-Angers

Monaco-Clermont

Reims-Metz

Strasbourg-Montpellier

Reims-Metz : grande première pour Cajuste !

Jens Cajuste, prometteur milieu suédois de 22 ans arrivé en début de semaine en provenance de Midtjylland, est titulaire pour ses débuts sous le maillot rémois. Ce sera l’une des grandes attractions du match.

Strasbourg-Montpellier : la belle saison des Alsaciens

Strasbourg n’avait plus compté autant de points après 19 matchs de Ligue 1 depuis 25 ans.

Strasbourg-Montpellier : un match pour se placer dans la course à l’Europe

Le MHSC (6e) et Strasbourg (8e) pointent respectivement à deux et quatre points de Lens (5e). Montpellier reste notamment sur une série de quatre victoires consécutives.

Monaco-Clermont : l’ASM sans Badiashile pendant plusieurs semaines

Sorti sur blessure lors du match nul entre le FC Nantes et l’AS Monaco (0-0) le week-end dernier, Benoît Badiashile n’est pas près de retrouver les terrains. Selon nos informations, le défenseur sera absent pendant six semaines.

Bonjour à tous

Bienvenue sur le site et l’application de RMC Sport pour suivre en direct et en intégralité le multiplex de Ligue 1. Coup d’envoi des matchs, comptant pour la 21e journée, à 15 heures.

L’article Monaco cherche la faille, Montpellier bien lancé à Strasbourg est apparu en premier sur zimo news.