Montpellier se déplace à Andrézieux, Angers mené par une N3

16:35

Montpellier insiste, Andrézieux ne rompt pas

Le MHSC est enfin véritablement entré dans son match et sème le trouble dans la surface d’Andrézieux, notamment par l’intermédiaire du jeune Gioacchini. Mais les locaux tiennent bon et la menace plane toujours sur les Montpelliérains en contre.

Vannes prend une option

Deuxième but pour le club breton face à Wasquehal dans le Nord. Après une demi-heure de match, les Vannetais font un pas vers la qualification.

16:28

Linas-Monlhéry fait le break

Grâce à son doublé de Pascal Leno (9e, 24e), le club de National 3 mène désormais de deux buts face au SCO de Bernardoni, qui retrouve l’ESA où il a évolué plus jeune. Dans la foulée, le numéro 9 passe tout proche du triplé.

16:17

Les scores après un quart d’heure

Le MHSC est toujours muet à Andrézieux et s’est même fait quelques frayeurs depuis le coup d’envoi. Angers est mené à Linas-Montlhéry, Vannes a également ouvert le score à Wasquehal.

Linas-Montlhéry (N3) 1-0 Angers (L1)

Wasquehal (N3) 0-1 Vannes (N2)

16:12

Angers surpris dans l’Essonne

Déjà un premier but dans ce multiplex. Pensionnaire de National 3, Linas-Monthléry crée la surprise sur son terrain synthétique en ouvrant le score sur corner face au SCO (9e).

15:57

Un derby rémois comme au bon vieux temps

Adversaires ce dimanche (16h) en 32es de finale de Coupe de France, Reims Sainte-Anne et le Stade de Reims se retrouvent comme dans les années 90 où les derbys rémois ont pimenté le quotidien de la ville. Aujourd’hui, les clubs sont amis.

Metz éliminé par Bergerac (N2) !!!

Grosse surprise dans ces 32es de finale ! Metz est sorti par Bergerac, club de National 2, aux tirs au but (0-0, 5-4 tab) ! L’ancien Nantais Hicham M’Laab envoie Bergerac en 16es de finale de la Coupe de France, sacrée désillusion pour les hommes de Frédéric Antonetti.

15:46

Metz reste en vie

Bergerac 4-4 Metz. Boulaya maintient les Lorrains en vie sur un tir en force.

15:46

Bergerac repasse en tête !

4-3 contre Metz, Kevin Mingoua assure !

15:45

Metz recolle

Jemerson, avec sérénité, permet à Metz de revenir. 3-3 dans cette séance de tirs au but contre Bergerac.

15:44

Bergerac devant !

3-2 pour Bergerac contre Metz. Le tir au but de Sam Ducros est parfaitement tiré.

15:44

Yade relance Metz

Papa Yade ne se manque pas. 2-2 entre Bergerac (N2) et Metz (L1) dans cette séance de tirs au but.

15:43

Bergerac prend les devants contre Metz !

2-1 pour Bergerac dans cette séance de tirs au but. Tir en force sans trembler pour Romain Escarpit.

15:42

Metz mal embarqué…

Le capitaine de Bergerac, Damien Fachan, prend ses responsabilités et réussit son tir au but. Et derrière Pape Sarr bute sur le gardien de Bergerac ! Toujours 1-1 dans cette séance de tirs au but !

15:41

Metz aux tirs au but contre Bergerec (N2) !

Niane lance bien les Messins dans cette séance de tirs au but. 1-0 pour Metz.

Marseille qualifié grâce à un triplé de Milik

Un dernier but sur l’ultime offensive et Arek Milik enlève une belle épine du pied de l’OM. Marseille l’emporte largement (4-1) mais a attendu la deuxième période pour faire la différence.

15:19

Premier but de Luis Henrique avec l’OM

Une récupération haute de Mattéo Guendouzi et Luis Henrique a hérité d’un bon ballon à l’entrée de la surface. Le Brésilien ne rate pas l’occasion de marquer son premier but sous le maillot de l’OM. Marseille devrait bien se qualifier pour les 16es de finale de la Coupe de France.

Les scores à la 75e minute:

Cannet-Rocheville (N3) – OM: 1-3

Bergerac (N2) – Metz: 0-0

15:11

Doublé de Ben Yedder, Monaco se détache face au Red Star

Visiblement cela va mieux pour Wissam Ben Yedder. Le capitaine de l’ASM marque son deuxième but du match.

Les scores à la 66e minute:

Cannet-Rocheville (N3) – OM: 1-2

15:00

Milik s’offre un doublé, l’OM respire mieux

Après une tête sur la barre transversale du Cannet-Rocheville, Milik a marqué son deuxième but du match. Servi par Mattéo Guendouzi, le Polonais a délivré l’OM.

Les scores à la 59e minute:

Red Star (N) – Monaco: 0-1

14:48

Reprise des matchs

Si Metz et l’OM sont toujours tenus en échec, les clubs de L1 passent pour l’instant une après-midi assez tranquille. Cela a repris sur tous les terrains.

Les images de Nordin, premier buteur de l’ère Dupraz chez les Verts

Arnaud Nordin a lancé l’aventure de Pascal Dupraz sur le banc de Saint-Etienne. Revivez le premier but de l’ASSE contre Lyon-la-Duchère.

14:26

Milik égalise sur penalty

Arek Milik ne tremble pas et transforme le penalty. Marseille égalise et se retrouve en position idéale puisque l’ES Cannet-Rocheville va finir à 10 contre 11.

Les scores après 40 minutes:

La Duchère (N2) – Saint-Étienne: 0-1

14:25

Penalty pour l’OM, rouge pour le Cannet-Rocheville

Iheb Lahouel avait pris un carton jaune idiot pour contestation pmus tôt dans le match. Le défenseur de l’ES Cannet-Rocheville en reçoit un deuxième après une faute dans sa surface. Penalty pour Marseille.

Les scores après 39 minutes:

Cannet-Rocheville (N3) – OM: 1-0

14:23

Au tour de Lens de marquer grâce à Ganago, les Poitevins réduits à 10

Après un gros cafouillage dans la surface poitevine, Ignatius Ganago suit bien et marque en deux temps. Sur l’engagement, César Neto arrive le pied en avant sur Corentin Jean et reçoit un carton rouge logique.

Les scores après 37 minutes:

14:20

Ben Yedder lance Monaco face au Red Star

Même après avoir reçu un coup, Wissam Ben Yedder reste toujours aussi dangereux. L’attaquant de Monaco a dribblé plusieurs défenseurs du Red Star pour marquer son 12e but de la saison.

Les scores après 34 minutes:

Stade Poitevin (N3) – Lens: 0-0

14:18

Nordin redonne le sourire à l’ASSE

Erreur de la défense de Lyon-la-Duchère et Arnaud Nordin en profite. L’attaquant des Verts marque le premier but de ce match donne le sourire à son nouveau coach Pascal Dupraz.

Les scores après 33 minutes:

Red Star (N) – Monaco: 0-0

14:17

Ben Yedder touché contre le Red Star ?

Pour sa centième apparition avec l’AS Monaco, Wissam Ben Yedder a reçu un petit coup. Le capitaine monégasque reste sur le terrain pour le moment. A surveiller si cela empire pour l’attaquant tricolore.

Les scores après 32 minutes:

La Duchère (N2) – Saint-Étienne: 0-0

14:13

La vidéo du but du Cannet-Rocheville contre l’OM

Favori de son 32e de finale de Coupe de France, l’OM s’est fait surprendre par l’ES Cannet-Rocheville. Découvrez les images du but marqué par Mike Coré après 16e minutes de jeu sur la pelouse du Vélodrome.

14:09

Gonzalez averti

Alvaro Gonzalez est averti pour contestation. Idem pour un joueur du Cannet-Rocheville.

Les scores après 23 minutes:

14:02

But du Cannet-Rocheville!

L’OM se fait surprendre en contre. Parti à la limite du hors-jeu, Mike Coré trompe Steve Mandanda d’un joli petit pont.

Les scores après 17 minutes:

13:54

Aucun but pour le moment (10e minute)

On approche de la dixième minute sur tous les terrains et toujours pas de but. Wahbi Khazri a eu une énorme occasion pour Saint-Etienne face à Lyon-la-Duchère mais le gardien lyonnais a remporté son duel contre le Tunisien.

Les scores après 10 minutes:

Cannet-Rocheville (N3) – OM: 0-0

13:46

C’est parti pour les premiers matchs du jour

13:45

Metz à la relance en Coupe? La compo des Grenats

Quelques changements dans le onze aligné par Frédéric Antonetti.

13:44

La compo de Lens contre le Stade Poitevin

La grosse équipe pour le club nordiste avec quand même la titularisaiton de Farinez dans les buts face à l’équipe de N3.

Un maillot spécial pour l’OM face au Cannet-Rocheville

L’OM se déplace ce dimanche sur la pelouse… du Vélodrome pour y affronter les amateurs de l’ES Cannet-Rocheville. A la demande des pensionnaires de N3, Marseille a accepté d’accueillir la rencontre dans son stade.

Pour ce 32e de finale de Coupe de France, le club phocéen a également choisi d’étrenner un maillot spécial.

13:06

La compo de l’OM contre Cannet-Rocheville, avec Amavi

Jorge Samapoli n’a pas beaucoup fait tourner son onze de départ pour le match de Coupe de France. Si Steve Mandanda retrouve une place de titulaire dans les buts de l’OM, Dimitri Payet est bien associé à Arek Milik en attaque.

Le onze de l’OM: Mandanda – Lirola, Alvaro, Balerdi, Amavi – Gueye, Guendouzi, Harit, De la Fuente – Payet, Milik.

Remplaçants: Lopez, Peres, Caleta-Car, Kamara, Rongier, Gerson, Henrique, Targhalline, Dieng.

12:53

Le groupe du PSG sans Marquinhos et Hakimi mais avec Sergio Ramos

Comme attendu, Lionel Messi est absent du groupe parisien pour le match de Coupe de France. Achraf Hakimi et Marquinhos sont également laissés au repos et se contenteront d’un entraînement. Sergio Ramos est lui de retour dans le groupe de Mauricio Pochettino.

Le groupe du PSG

Keylor Navas, Presnel Kimpembe, Sergio Ramos, Marco Verratti, Kylian Mbappé, Leandro Paredes, Mauro Icardi, Angel Di Maria, Danilo Pereira, Sergio Rico, Colin Dagba, Georginio Wijnaldum, Ander Herrera, Abdou Diallo, Thilo Kehrer, Eric Junior Dina Ebimbe, El Chadaille Bitshiabu, Xavi Simons, Ismael Gharbi, Edouard Michut, Nathan Bitumazala, Gianluigi Donnarumma.

12:46

Un derby champagne !!!!

En attendant de savoir à quel spectacle auront droit les spectateurs d’Auguste Delaune, le football rémois est à la fête ce dimanche en Coupe de France.

Et pour cause, la prestigieuse compétition offre un beau derby entre Reims Saint-Anne (R1) et le Stade de Reims (L1) à partir de 16h.

12:12

Le programme du jour en Coupe de France

– Dimanche 19 décembre (13h45)

Stade Poitevin (N3) – Lens en direct sur Eurosport 2 et France 3 via un multiplex

Red Star (N) – Monaco en direct sur Eurosport 2 et France 3 via un multiplex

La Duchère (N2) – Saint-Étienne en direct sur Eurosport 2 et France 3 via un multiplex

Cannet-Rocheville (N3) – OM en direct sur Eurosport 2 et France 3 via un multiplex