Le but de l’espoir en Youth League

Plus que 10 minutes pour l’exploit!

Mais là ce sont les Belges qui ont repris le match en main. On vous le repète: les Parisiens doivent gagner pour se qualifier directement en 8e. Ils sont menés à 10 depuis la 43e minute et ont réussi a remonter un handicap de deux buts en 4 minutes.

Ca panique un peu côté belge

Nouveau coup-franc intéressant pour le PSG, mais cette fois, le vent freine le ballon de Simons.

l’égalisation parisienne!!!

Zaire Emery qui reprend parfaitement de la tête un coup-franc de Xavi Simons! Tout est de nouveau possiçble. Quelle remontada du PSG en 4 minutes!

Xavi Simons!

Le but de Xavi Simons, bien décalé par Zaire Emery, c’est le but de l’espoir pour le PSG qui doit encore en mettre deux pour finir premier. Autant dire que l’exploit est encore loin. Il reste 20 minutes, alors pourquoi pas.

Le PSG reprend le jeu en main

Ou plutôt Bruges qui lève le pied et attend les Parisiens dans sa moitié de terrain. Mais le agrdieng belge passe une après-midi toujours aussi tranquille.

Ca aurait du être un nouveau penalty

Hereusement que l’arbitre en a jugé autrement car le jeune parisien a tout emporté avant de peut-être toucher le ballon.

C’est complètement à sens unique

Le ballon ne quitte pas les pieds belges qui avaient déjà l’occasion d’alourdir encore la note.

Les deux équipes reviennent sur le terrain

Et un changement à la pause. Le PSG en 4-2-3. Gharbi est sorti et Fernadez est rentré en défense centrale.

A la mi-temps, il faudrait un miracle pour le PSG

La situation est plus que mal embarquée: le PSG joue à 10, doit marquer trois buts, et n’arrive pas à s’approcher de la cage belge à part par des centres un peu désespérés.

Contre-pied parfait

Et c’est mission impossible pour les Parisiens, menés 2-0 et à 10 contre 11 pour toute la deuxième mi-temps.

Penalty! main volontaire de Bitshiabu dans la surface

Il était sur la ligne et le ballon allait dans le but.

Le PSG a eu très chaud

Mais le tir de Lynnt Audoor passe juste au dessus. Il était seul à l’entrée de la surface.

Les Belges sont très solides

Et très bien regroupés. A noter que leur entraîneur leur donne ses consignes… en anglais.

C’est toujours compliqué pour le PSG

Bruges joue les contres à fond. Le vent n’aide pas beaucoup. Attention, coup dur pour Bruges qui perd son attaquant Roméo Vermant sur blessure. Et ce qui est inquiétant, c’est qu’il s’est fait ça tout seul.

Le but des Brugeois!

Le ballon traînait dans la surface depuis bien trop longtemps et Mathis Servais arrive à reprendre le tir manqué de son compère d’attaque. Et là, Lavallée ne pouvait rien faire.

Grosse boulette parisienne

Mais le gardien parisien Lucas Lavallée était vigilant, contrairement à son défenseur.

9e: La frappe de Michut frappe juste à côté

Pour l’isntant la mire n’est pas réglée, mais les Parisiens s’enfoncent très facilement dans la surface des Belges.

Quel énorme raté de Xavi Simons!!!!

Il est seul à 6 mètres!!! Mais sa reprise passe à côté!

Xavi Simons s’effondre dans la surface….

Mais pas de penalty. Derrière, els Belges sont dangereux et c’est déjà la deuxième fois.

1’ere minute: C’est parti avec les Belges déjà à l’attaque

On vous rappelle les enjeux du match, qui sont simples: avec une victoire, les Parisiens finissent premier de la poule et directement qualifiés en 8e. En cas de nul ou de défaite, ce seront les Belges, et les Parisiens iront en barrage.

Youth League: Les deux équipes rentrent sur le terrain

Et il fait froid en ce début d’après-midi, avec un petit vent glaçant qui aura peut-être son importance.

Youth League: avec Simons et Michut

Déjà assuré a minima des barrages de la Youth League, le PSG va tenter de décrocher sa qualification directe pour les 8es de finale ce mardi. Les jeunes parisiens ont besoin d’une victoire face à Bruges pour y parvenir.

Xavi Simons, Edouard Michut et Ismaël Gharbi sont bien présents dans la compo du PSG.

La compo du PSG en Youth League :

Lavallée – Bitumazala, El Hannach, Bitshiabu, Bodiang – Michut, Kari, Gharbi, Simons – Gassamé, Yansané

Le groupe du PSG sans Ramos, ni Neymar

Le PSG a dévoilé le groupe de joueurs retenus pour le match face à Bruges (18h45), ce mardi en Ligue des champions. Comme attendu, Sergio Ramos est forfait, tout comme Neymar et Julian Draxler. Layvin Kurzawa est également absent. Incertain, Presnel Kimpembe est bien là.

Un match pour se rassurer

Dernier match de poule de Ligue des champions avant le grand saut des huitièmes de finale, en février prochain, où le PSG, deuxième de sa poule sera assuré de rencontrer un cador. Mais avant cela, il y a la réception de Bruges, au Parc des princes à un horaire inhabituel, 18h45. Un match à suivre bienh évidemment sur RMC Sport.

Très critiqué devant la pauvreté du jeu parisien, l’entraîneur Mauricio Pochettino a tenu a rappelé qu’il avait le soutien de ses troupes, en conférence de presse lundi. Le groupe, dont ne feront pas partis Neymar ni Sergio Ramos, devrait être communiqué dans la matinée.

L’article Le but de l’espoir en Youth League est apparu en premier sur zimo news.