Kevin Durant marque le panier de l’année pour les Nets

Lors du dernier match de saison régulière, les Brooklyn Nets ont battu Cleveland avec notamment un panier incroyable marqué en fin de deuxième quart temps.

L’action dure à peine plus de cinq secondes mais elle implique quatre joueurs des Brooklyn Nets. En fin de deuxième quart temps, les Cleveland Cavaliers perdent la possession. Blake Griffin, d’une superbe passe dans le dos, lance Kyrie Irving en contre-attaque. Le meneur trouve alors Tyler Johnson, qui envoie le ballon contre la planche pour son coéquipier Kevin Durant.

La star des Nets, d’un dunk à deux mains, inscrit le plus beau panier de la nuit. A ce moment-là de la rencontre, la dernière de la saison régulière, les Nets menaient de dix points. Ils l’ont finalement emporté 123-109 face à des Cavaliers assurés de ne pas jouer les playoffs de la conférence est.

Les Nets attendent de connaître leur adversaire en playoffs

Kevin Durant a terminé meilleur marqueur et meilleur passeur du match avec 23 points et 13 passes décisives, alors que James Harden était absent. Brooklyn a validé avec cette victoire sa deuxième place de la conférence mais termine à une victoire de Philadelphie, qui s’est aussi imposé dans la nuit contre OIrlando.

Les Nets vont toutefois devoir patienter encore un peu avant de connaître leur adversaire du premier tour des playoffs. Il s’agira du vainqueur de la rencontre entre les Boston Celtics et les Washington Wizards, qui s’affrontent en play-in dans la nuit de mardi à mercredi.

L’article Kevin Durant marque le panier de l’année pour les Nets est apparu en premier sur zimo news.