le Celta a refroidi Messi, statu quo en Liga à la pause

Zapping Onze Mondial OM, Stade Rennais, Lens, Montpellier : focus sur la course à la 5ème place en Ligue 1 !

Première période plutôt pauvre dans le Multiplex de cette 37e journée de Liga. L’Atlético Madrid, qui se rapprocherait grandement du titre en cas de victoire face à Osasuna, n’a pas réussi à débloquer le compteur même si Correa a touché le montant (0-0). Même score pour le Real Madrid qui n’arrive pas à faire la différence du côté de l’Athletic Bilbao.

Partie plus animée entre le Barça et le Celta Vigo puisque Lionel Messi, d’un joli but de la tête, a placé les siens sur les rails de l’espoir au vu du score des deux autres rencontres décisives pour le titre. Mais Santi Mina a égalisé avant la pause pour réduire calmer les espoirs barcelonais (1-1). Dans les autres rencontres, on notera surtout le large avantage pris par la Real Sociedad face à Valladolid (4-0) avec notamment un doublé d’Isak.

L’article le Celta a refroidi Messi, statu quo en Liga à la pause est apparu en premier sur zimo news.