après le show Jovetic, l’ASM cherche le but du break

Perte de balle TRES dangereuse de Kolodziejczak

A 20 mètres de son but, le défenseur des Verts se fait subtiliser le ballon par Golovine, qui, heureusement pour les Verts, ne fait rien de ce cadeau?

Première en Ligue 1 pour l’instant difficile pour Bajic

Le jeune gardien des Verts a été bizuté par Jovetic…

Centre trop long de Volland

Diop et Volland combine dans la surface. Côté gauche, l’Allemand centre mais ne trouve personne au second poteau.

Khazri dans la surface

Le Tunisien hérite du ballon dans la surface. Pris dans la tenaille monégasque, il essaye de se retourner pour se mettre en position de frappe. Mais il est contré et obtient un corner.

Khazri frappe son coup franc dans le mur

Excellent coup franc à jouer pour Khazri, à 20 mètres des cages de Lecomte. Mais c’est renvoyé par le mur.

Monaco fait le siège du but stéphanois

Bajic repousse un corner de Golovine des poings, mais le danger revient immédiatement par Jovetic, dont le centre ne trouve que la tête d’un joueur de l’ASSE. Que c’est dur pour les Verts…

La réaction stéphanoise par Debuchy

Le latéral des Verts déboule sur son côté droit mais sa tentative de centre est contrée.

Quel début de match de Jovetic

Une barre, un penalty obtenu, un poteau, un but… En 15 minutes, Jovetic, qui remplace Ben Yedder dans le onze, a été dans tous les coups !

CETTE FOIS C’EST LA BONNE POUR JOVETIC !

Jovetic ouvre le score pour l’ASM ! Tchouaméni dévie en une touche pour le Monténégrin à l’entrée de la surface. L’attaquant se retourne, efface son défenseur et enchaîne une frappe croisée qui va se loger dans le petit filet de Bajic ! La troisième a été la bonne !

C’EST MANQUE PAR JOVETIC !

Jovetic s’en charge… ET C’EST SUR LE POTEAU !!! L’attaquant de l’ASM veut trouver le petit filet de Bajic mais frappe sur le montant. Terrible pour le Monténégrin, qui tape la barre et le poteau en 3 minutes.

Penalty pour Monaco !

Sur corner, Debuchy contre une tête de Debuchy de la main !

OH LA BARRE DE JOVETIC !

Quelle action du Monténégrin ! Il hérite du ballon aux 20 mètres, se retourne immédiatement et frappe en demi-volée. Le ballon vient faire trembler la barre de Bajic, qui était battu !

Frappe de Golovin !

Le Russe y va tout seul et tente sa chance à l’entrée de la surface. C’est au-dessus des cages de Bajic.

Pressing très haut des Stéphanois

Les Verts gênent la relance de l’ASM, qui parvient cependant à ressortir proprement.

Monaco muet lors de ses deux derniers matchs

Monaco n’a pas réussi à marquer lors de ses deux précédentes rencontres en Ligue 1, une anomalie pour la 3e attaque de notre championnat.

C’est parti à Geoffroy-Guichard !

Course pour le podium d’un côté, lutte pour le maintien de l’autre… Le coup d’envoi de ce match à enjeu est donné !

La 200e pour Sidibé

200e match de Ligue 1 pour Sidibé (96 pour Lille, 104 pour Monaco). C’est le seul joueur du titre de 2017 encore présent sur le Rocher.

Monaco peut mettre la pression sur l’OL et le PSG

Les Monégasques (4es) n’ont que quatre points de retard sur l’OL (3e) et le PSG (2e), qui s’affrontent en clôture de cette 30e journée dimanche. Le club du Rocher a donc l’opportunité de se rapprocher puisque l’un des deux clubs devant (ou les deux…) va forcément perdre des points ce week-end.

Saint-Etienne doit prendre ses distances avec la zone rouge

Les Verts ont remporté leur dernier match contre Angers (1-0, 29e journée) le week-end passé. Mais ils sont toujours en danger dans la course au maintien. A l’aube de cette 30e journée, l’ASSE n’a que six points d’avance sur Nantes, 18e et barragiste.

Monaco n’y arrive plus contre l’ASSE

Le club du Rocher reste sur cinq matchs (TCC) sans victoire contre les Verts (3 défaites, 2 nuls). Le dernier succès des Monégasques contre Saint-Etienne remonte au 12 mai 2018 (1-0, but de Fabinho sur penalty).

La composition de Saint-Etienne

Moulin, tout comme Aouchiche et Nordin, est absent après avoir été testé positif au Covid-19.

Bajic – Kolodziejczak, Cissé, Trauco, Sow, Debuchy – Boudebouz, Camara, Neyou – Khazri, Bouanga

La composition de Monaco, avec Ben Yedder sur le banc !

Jovetic sera associé à Volland devant.

Lecomte – Caio Henrique, Disasi, Sidibe, Badiashile – Tchouaméni, Golovin, Fofana, Diop – Jovetic, Volland

Bonjour à tous

Bienvenue sur le site de RMC Sport pour suivre en direct et en intégralité la rencontre entre Saint-Etienne et Monaco, comptant pour la 30e journée de Ligue 1. Coup d’envoi à 21 heures !

L’article après le show Jovetic, l’ASM cherche le but du break est apparu en premier sur zimo news.