Zapping Onze Mondial Mercato hivernal 2021 : top 10 des plus gros transferts

Dans le cadre de la 27ème journée de Liga, le FC Barcelone reçoit Huesca sur sa pelouse. À la mi-temps, les Blaugrana mènent à la marque (2-1) grâce à deux merveilles signées Lionel Messi et Antoine Griezmann. Le Barça attaquait très fort cette rencontre, par l’intermédiaire de Lionel Messi (13ème). Servi plein axe aux 20 mètres, la Pulga se débarrassait d’un premier défenseur au terme d’un contrôle magnifique, avant de se décaler sur sa gauche pour armer une frappe enroulée magnifique, venue se loger tout droit dans la lucarne du gardien de Huesca après avoir heurtée la barre.

La transversale venait cette fois-ci sauver Huesca à la 33ème minute, suite à un tir de Jordi Alba. Deux minutes plus tard, Antoine Griezmann (35ème), seul aux 20 mètres, décidait de déclencher une frappe enroulée soudaine du gauche, venue elle aussi se loger dans la lucarne droite du gardien de Huesca. Imparable. En toute fin de première période, Huesca transformait un penalty (47ème) obtenu suite à une faute de Ter-Stegen. Score à la pause, 2-1.

Les buts de Griezmann et Messi

L’article ? Barça – Huesca : deux merveilles signées Messi et Griezmann donnent l’avantage aux Blaugrana ! (vidéo) est apparu en premier sur zimo news.