France World

quand Cristiano Ronaldo regarde si la montre de l’arbitre a vibré !

Zapping Onze Mondial Top 10 : les joueurs en fin de contrat en Ligue 1

Cristiano Ronaldo est peut-être le joueur le plus attiré par le but au monde et il l’a encore prouvé aujourd’hui lors de la victoire de la Juventus de Turin contre l’AS Rome (2-0). Déjà buteur à la 13ème minute de jeu, le Portugais a bien cru s’offrir un doublé dix minutes plus tard sur une frappe du droit qui a heurté la barre transversale puis est retombée juste devant la ligne de but. Persuadé d’avoir marqué, Cristiano Ronaldo s’est permis de regarder la montre de Daniele Orsato, l’arbitre du match, afin de voir si elle n’avait pas vibré avec l’utilisation de la goal-line technology. La montre n’ayant pas vibré, la balle n’a pas franchi la ligne privant « CR7 » d’un doublé. Mais la scène, amusant même l’arbitre, vaut le détour. La Juventus a finalement fait le après un csc d’Ibanez permettant aux Bianconeri de remonter sur le podium de Serie A.

Cristiano Ronaldo qui regarde la montre de Daniele Orsato

Cristiano Ronaldo

Source

L’article quand Cristiano Ronaldo regarde si la montre de l’arbitre a vibré ! est apparu en premier sur zimo news.