? Leicester – Liverpool : les Foxes renversent les Reds !

Zapping Onze Mondial Top 20 : joueurs en fin de contrat

Coup de tonnerre au King Power Stadium ! Dans le cadre de la 24ème journée de Premier League, les Foxes se sont défaits des Reds sur le score de 3-1. Mohamed Salah avait pourtant ouvert la marque, mais une absence totale des hommes de Jürgen Klopp pendant dix minutes leur a coûté la victoire. En sept minutes, Maddison (78ème), Vardy (81ème), puis Barnes (85ème) ont achevé Liverpool. Une nouvelle erreur pour le gardien Alisson, au terme d’une mésentente avec son défenseur Ozan Kabak, entraînant le second but de Leicester. Le tournant du match, puisque quatre minutes plus tard, Harvey Barnes sonnait le glas en inscrivant la troisième réalisation des siens. Une autre mauvaise nouvelle est à venir pour les Liverpuldiens, puisque James Milner est sorti blessé dès la 17ème minute.

Au classement, Leicester se retrouve provisoirement deuxième de Premier League, derrière Manchester City. Liverpool stagne à la 4ème place, et voit probablement le titre s’échapper définitivement.