France World

le Real Madrid accroché par la Real Sociedad à la mi-temps

Zapping Onze Mondial Top 10 : les meilleurs buteurs de l’histoire du PSG

Quelques jours après une victoire ô combien importante acquise sur la pelouse de l’Atalanta Bergame en Ligue des Champions (0-1), le Real Madrid veut poursuivre sur sa lancée. Les hommes de Zinedine Zidane sont opposés ce lundi soir à la Real Sociedad dans le cadre de la 25ème journée de Liga. Malgré une réelle volonté de bousculer son adversaire du soir, la Casa Blanca n’arrive pour l’instant pas à trouver la faille. Dominateur, le Real Madrid n’a en effet pas réussi à convertir les nombreuses occasions obtenues dans cette première période. Score nul et vierge à la mi-temps de cette rencontre jusqu’à présent entrainante et indécise. Tout reste donc à faire pour les Madrilènes (0-0).

Le score à la mi-temps

Le score à la mi-tempsLancer le diaporama
Real Madrid : les pires transferts de l’ère Florentino Pérez
+11

Rodrygo au duel avec MunozCredit Photo – Icon Sport

Source

L’article le Real Madrid accroché par la Real Sociedad à la mi-temps est apparu en premier sur zimo news.