France World

les statistiques calamiteuses de David Luiz avec les Gunners

Zapping Onze Mondial Trophée UNFP : les joueurs du mois

David Luiz a vécu un véritable cauchemar face à Wolverhampton. Expulsé en première mi-temps et provoquant un pénalty dans la foulée, le défenseur brésilien n’a pas su empêcher Arsenal de s’incliner sur la pelouse des Wolves (2-1). Depuis son arrivée chez les Gunners à l’été 2019, l’ancien joueur du PSG enchaine les désillusions et les performances de mauvaises factures. La preuve en statistiques. Ce mardi, David Luiz a écopé de son troisième carton rouge et a provoqué son sixième penalty sous le maillot des Gunners, plus que tout autre joueur de Premier League sur la même période. Mais ou est passé le joueur tant redouté par les attaquant adverses ?