Koeman fustige l’arbitrage et la VAR

Zapping Onze Mondial FC Barcelone : l’année de l’explosion pour le duo Messi-Griezmann ?

Y aurait-il dû y avoir pénalty pour le FC Barcelone à la 73ème minute de la demi-finale aller de Coupe du Roi face à Séville ? C’est en tout cas ce que réclame l’entraîneur néerlandais du club Ronald Koeman. Alors que Alba s’approche de la surface de réparation, le joueur de Séville Suso semble accrocher le barcelonnais. L’action ne sera pas revue par la VAR et aucun pénalty ne sera accordé. Une décision qui a agacé le technicien du Barca. « Globalement l’arbitre a été bon. Il y a toujours un doute dans le fait d’accorder un pénalty ou non. Tout le monde m’a dit qu’il y avait pénalty. Je les crois. Et pas seulement des gens du Barça. Je ne sais pas pourquoi le VAR n’a pas été utilisé sur cette action. »

Le Barça devra se reprendre au retour

Le Barça devra se reprendre au retour Lancer le diaporama
Liga : le classement des meilleurs buteurs de la saison 2020-2021
+10

Koundé a inscrit le premier but de Séville sur un magnifique rush solitaire. Credit Photo – Icon Sport

En perdant 2-0 au match aller, le FC Barcelone s’est compliqué la tâche en vu d’une qualification en finale de la Coupe du Roi. Ronald Koeman a admis être tombé sur une belle équipe andalouse. « Ils ont bien défendu, ils sont une équipe forte et ils ont une grande équipe. » Entre temps, les Barcelonais rencontreront le chemin du PSG mardi prochain en Ligue des Champions dans le choc attendu des huitièmes de finale. Ils auront l’occasion de se rattraper de cette défaite face à Séville au Camp Nou le 3 mars prochain pour le match retour.

L’article Koeman fustige l’arbitrage et la VAR est apparu en premier sur zimo news.